首页 网上办公 办事指南

申请供鲁生猪及生猪产品生产企业备案流程

浏览:1456 ; 来源:河南省动物卫生监督平台 ;时间:2020/10/30

所需申请材料

1、《供鲁生猪养殖/屠宰企业登记表》(原件)

2、单位概况简介(500 字左右,原件)

3、安全养殖经营承诺书/诚信生产经营承诺书(原件)

4、《营业执照》(正本,复印件)

5、法定代表人身份证明(需持证人亲笔签名,复印件)

6、《动物防疫条件合格证》(正本、副本,复印件)

7、《生猪定点屠宰证》(生猪屠宰加工企业提供,复印件)/《种畜禽生产经营许可证》(种猪生产企业提供,复印件)

8、资质认证证书(复印件)

9、近三年内未发生重大动物疫病,在部省级畜产品质量安全监督检测中未检出禁用药物和违禁添加物,且无涉牧违法违规行为及不良诚信记录证明(市县两级主管部门签章,原件

10、其它

(所有材料须按以上顺序装订成册,一式五份)

 

设定依据:

关于商请协助做好供鲁生猪及生猪产品生产企业登记备案工作的函》(鲁动监函〔2019〕17号)

 

注意事项:

1、入鲁种猪、商品仔猪来自基础母猪存栏 500 头以上的规模养殖企业,育肥猪来自年出栏 10000 头以上或基础母猪存栏500 头以上的规模养殖企业。入鲁生猪产品来自年实际屠宰量 15 万头以上的生猪定点屠宰企业,且企业具有独立法人资格,取得《生猪定点屠宰许可证》、《动物防疫条件合格证》,能够按生猪来源分批屠宰生猪,过去 3 年内无违法记录、未发生重大动物疫情和动物产品质量安全事故。

2、申请资料应使用A4规格纸张。

申请表除签字、盖章栏目外,填写内容需打印(中文使用宋体小4号字)。

3、申报的各项内容应完整、清楚,不得涂改、不得漏项。

4、申请表应加盖申请单位及各级动物卫生监督机构的公章和签字(省直管县辖区内企业不需市级签章)。

5、申请资料的复印件应当清楚并与原件完全一致,加盖持证单位公章。申报附件材料中各种证件应在有效期内,申报附件材料中内容应与申报表内容保持一致。

6、该材料仅供审核使用。申报单位须按次序将申报材料装订成册,一式五份(市、县主管部门和企业各留存一份,递交省级两份),逐级审核通过后于当月20日前递交河南省动物卫生监督所。

 

表格下载:


供鲁生猪屠宰企业登记表(适用于拟供鲁的生猪屠宰企业).docx

供鲁生猪养殖企业登记表(适用于拟供鲁的生猪养殖企业).docx

相关文件:

《关于商请协助做好供鲁生猪及生猪产品生产企业登记备案工作的函》.pdf

《山东省输入动物及动物产品指定通道名单》.docx