首页 网上办公 办事指南

申请供辽企业备案流程

浏览:1475 ; 来源:河南省动物卫生监督平台 ;时间:2020/10/30

申请供辽企业备案流程

(2018年9月28日更新)

所需申请材料

1、《供辽动物及动物产品生产企业动物防疫信息备案表》(原件)

2、《动物防疫条件合格证》(复印件)

3、《生猪定点屠宰证》(复印件)(生猪屠宰企业需提供此项内容)

4、《营业执照》(复印件)

5、动物防疫制度(包括动物检疫申报、消毒、无害化处理、疫情报告等)

6其他

(所有材料需按以上顺序装订成册,一式五份)

 

设定依据:

《辽宁省动物防疫条例》

《供辽动物及动物产品生产企业动物防疫信息备案管理办法》

 

注意事项:

1饲养与孵化一体化的种禽饲养场向辽宁省输入种雏的,以种禽饲养场的名义准备相关材料,申请备案;独立的孵化场向辽宁省输入种雏的,除按照以上要求准备相关材料(不需提供防疫条件合格证)外,还应提供:

    ①供应种蛋的种禽饲养场《动物防疫条件合格证》(复印件)

    ②供应种蛋的种禽饲养场《营业执照》(复印件)

    ③孵化场与种禽饲养场签订的供应协议。

2、申请资料应使用A4规格纸张。申请表除签字、盖章栏目外,填写内容需打印(中文使用宋体小4号字)。

3、申报的各项内容应完整、清楚,不得涂改、不得漏项。

4、申请表应加盖申请单位及各级动物卫生监督机构的公章和签字。(省直管县辖区内企业不需市级签章)

5、申请资料的复印件应当清楚并与原件完全一致,加盖持证单位公章。

申报附件材料中各种证件应在有效期内,申报附件材料中内容应与申报表内容保持一致。

6、该材料仅供审核使用。申报单位须按次序将申报材料装订成册,一式五份,逐级审核通过后于当月20日前递交河南省动物卫生监督所。

7、“审核通过企业名录”将在河南省畜牧兽医行政执法网公示。

8、申请企业五年内无违法违规记录

9、辽宁省构建无规定疫病区,对入辽动物及动物产品生产企业实施防疫信息备案。备案通过后,入辽流程如下所示:

表格下载:

供辽动物及动物产品防疫信息备案表(动物).doc

供辽动物及动物产品防疫信息备案表(动物产品).doc

相关文件:

供辽动物及动物产品生产企业动物防疫信息备案管理办法.doc

辽宁省检查站信息